Ingrédients
La farce :
- environ 100g de mie de pain/pain rassis ou pain de mie
- 120 g de vin blanc (ou 80g de lait + 40g de vin banc)
- 2 Echalotes
- un peu de beurre
- sel, poivre, persil, ail
- 300 g de chair à saucisse (ou viande hachée)
- Facultatif : 200g de fromage frais/Ricotta
Le reste :
- 1 grosse dorade (environ 1KG)
- 3 oignons
- (pomme de terre)
- 1 ou 2 verre de vin blanc/muscadet + un peu d'eau
- sel, poivre, (un peu d'herbe de votre choix)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Emincer finement les oignons (ou les couper en 2) et les mettre dans un plat à four.
Faire la farce :
Mettre les échalotes (et l'ail) dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec vit 8.
Ajouter, la chair à saucisse : 7min/Varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Puis ajouter pain et son liquide, sel, poivre persil ciselée : 20 sec vit 4"Sens de rotation" .
Puis 2min/90°C/Vit 2"Sens de rotation" .
Mettre le poisson dans le plat, inciser le long de la dorsale et le farcir.
Facultatif : vous pouvez y ajouter des pomme de terre autour en ajoutant des noisettes de beurre.
Ajouter sel, poivre, (herbes) et vin blanc.
Astuce
Une façon de faire traditionelle, mis au goût du jour ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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