Ingrédients
- 300 gr de filets de cabillaud
- 1 sachet de court bouillon à la méridionale
- 8 filets d'anchois
- 1/2 citron
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche allégée 15 %
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" versez 500 gr d'eau ( 1/2 litre ) et la moitié du sachet de court bouillon ..
Déposez vos filets de poisson dans le VAROMA et saupoudrez les avec le reste du court bouillon .
Cuire vos filets 15 mn environ ( cela dépend de l'épaisseur ) - VAROMA - vitesse "Vitesse mijotage" .
Pendant la cuisson du poisson préparer votre sauce dans une petite casserole ( la quantité n'est pas assez importante pour utiliser Mr Momix ) :
Récupérer 1 C. à C. de l'huile des filets d'anchois et éventuellement complétez avec un peu d'huile d'olive . Faites fondre doucement l'ail emincée finement en tournant constamment ( si je vois que cela attache je rajoute un peu d' eau au fur et à mesure ).
Quand l'ail est cuite, ajouter les filets d'anchois coupés finement
Laissez réduire 1 mn ou 2 en tournant .... mettre le jus de citron - bien mélanger
Ajouter 20cl de crème fraîche allégée
Faites chauffer le tout ....
SI LA SAUCE VOUS SEMBLE TROP LIQUIDE AJOUTEZ 1 C. à C. de MAIZENA DELAYEE DANS UN PEU D'EAU
JE SERS CELA AVEC DES SPAGHETTIS ....
CETTE RECETTE EST UN ARRANGEMENT D'UNE RECETTE DE SPAGHETTIS à L'AIL QU'UNE AMIE ITALIENNE ME FAIT DE TEMPS EN TEMPS .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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