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Temps de préparation
15h 0min
Temps total
60h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Sauce Hollandaise :
  • 1/2 citron
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1/2 gobelet de lait froid
  • 120 g de beurre
  • 1/2 cc sel - poivre
  • 4 filets de colin
  • 10 pommes de terre, vapeur (petites de préférence sinon les couper en 2)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Pour préparer la sauce hollandaise :

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 4 min, 60°c, Vit 6

    Laisser reposer la sauce au réfrigérateur pendant le temps de cuisson du poisson et des pommes de terre (vous pouvez la réchauffer avant de servir, au micro-ondes ou dans une casserole)

    Insérer vos pommes de terre dans le VAROMA (étage du dessous), selon vos goûts : vous pouvez y ajouter de l'aneth, du sel et du poivre.

    Dans le VAROMA (étage du dessus) - mettre une feuille de papier cuisson, ajouter vos filets de colin et ajoutez y un petit filet d'huile d'olives.

    Mettre la fonction VAROMA, 45 min, Vit1 _ attention à la cuisson de vos pommes de terre, la cuisson peut être un peu plus longue selon leur variété

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet de colin, ses pommes de terre et sa sauce hollandaise

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Mes commentaires

  • 19. février 2017 - 14:58
    5.0

    Très bon. Ai utilisé des dos de colin munis de la peau. Recette suivie à la lettre mais sauce effectuée En dernier ds le 2eme bol. Merci.

  • 2. février 2017 - 09:39
    5.0

    Top ! Au vu des commentaires, la prochaine fois je ferai également la sauce après cuisson du poisson.

  • 4. avril 2016 - 22:08

    super recette  cuision 40 min avec du Colin surgelé  Cooking 1

  • 28. février 2016 - 19:52

    bonsoir tout le monde

    délicieux ce colin mais malheureusement j'ai fini de cuire pommes de terre et poisson à la sauteuse alors pouvez vous m'expliquer à combien vous mettez la température pour cuire le poisson et les patates car à part le temps il n'y a pas d'autre indication.

    Donc il manque et la température et la quantité d'eau.

    >Merci de le tenir au courant

    j'ai le TM5 

    Chaillotine

  • 12. janvier 2016 - 21:18
    5.0

    J'ai mis 800 grammes d'eau pour la cuisson, les pommes de terre étaient nikels, jai fais la sauce en dernier cetait très bon merci pour cette reçette ! 

  • 22. novembre 2015 - 16:55

    bien merci mais pas la quantite d eau heureusement que je suis habituee attention au detail de la recette mais bravo tres bon merci et vite fait quand on aplus grand chose dans le frigo

  • 28. décembre 2014 - 15:36
    5.0

  • 1. octobre 2014 - 21:18
    4.0

    Recette faite hier soir ! 

    Bonne dans l'ensemble ! tmrc_emoticons.D

    Nécessite quelques petites modifications dans la rédaction de la recette ( notamment pour les temps )

    Merci du partage ! tmrc_emoticons.D

  • 11. septembre 2014 - 20:34
    5.0

    Un vrai régal !!!

    merci pour cette recette

  • 23. juillet 2014 - 00:16
    5.0

    C'est excellent !!!!!!  Je fais également la sauce à la fin, je mets mon poisson et les pommes de terre dans un plat recouvert d'alu au four et je verse ma sauce dessus....... hum, un délice.