Ingrédients
Gratin
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 14 tranches saumon fumé
- 1 petite aubergine émincée finement
- 1 tomate
- 4-5 c. à soupe bombées chapelure
- 8-10 tranches fromage de chèvre
- 1 petit morceau beurre
Sauce miel-chèvre
- 10 g miel
- 30 g fromage de chèvre
- Sel/poivre
- 50 g crème fraîche
- épices paprika, selon les gouts
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ajouter le miel, le chèvre coupé en morceaux, la crème fraîche, le sel et le poivre et les épices. Mélanger vitesse 4 2min 2min30 et réserver dans un bol.
Prendre le beurre et beurrer un plat à gratin, puis mettre de côté. Préchauffer le four a 180°C. Dans le bol mettre les poivrons coupés (enlever les pépins) en lamelles et une demie aubergine épluchée mixer vitesse 4 pendant 1 min. Mettre le mélange dans le fond du plat. Puis mixer dans le bol l'oignon et 5 ou 6 tranches de saumons vitesse 3 pendant 1min. Mettre ce melange par dessus celui de poivrons dans le plat. Coupé la tomate en rondelle et les disposer sur le melange saumon/oignon dans le plat, faire de meme avec la demie aubergine restante à disposer sur les tomates. Mettre les tranches de chèvre et la chapelure puis enfourner pendant 25-30 min.
Sauce miel-chèvre
Gratins
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
J'aimerais réaliser la recette mais je ne comprends pas: À quel moment met-on la sauce préparée en étape 1 ?
Are you sure to delete this comment ?