- TM 31
Ingrédients
- 2 filets cabillaud, frais ou surgelés
- 1 poireau, frais ou surgelés
- 1 courgette, frais ou surgelés
- 4 pommes de terre
- 1 yaourt brasse
- 1 gousse ail
- à discrétion sel
- poivre
- 25 g d'emmenthal rapé
- chapelure
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , 600g d'eau.
Dans le panier de cuisson, mettre les légumes et les pommes de terres coupées en gros morceaux.
Dans le varoma, poser les filets de cabillaud.
Faire cuire varoma 20 mn vit 3
Egoutter les légumes. Vider l'eau. Mettre les légumes, le poisson et l'ail, sel poivre dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer vit 5 3 secondes.
Ajouter les pommes de terre et le yaourt. Mixer vit 3 10 secondes.
Mettre la préparation dans un plat à gratin. Répartir le fromage. Saupoudrer de chapelure.
Faire gratiner au grill environ 8 mn
Cuisson
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas mal du tout, l'ail aurait mérité d'être haché