thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g pommes de terre
  • 400 g filets de morue dessallée, (emballage sous vide)
  • 400 g lait
  • 2 gousses ail mixé ou en poudre
  • 1/2 tasse huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Dessaler la morue
  1. Mettre la morue dans l'eau à dessaler minimum 1 h comme indiqué sur l'emballage.

  2. Après ce temps, peler les pommes de terre et les couper un morceaux de 3 cm

  3. Mettre le fouet dans le bol. Mettre les morceaux de pommes de terre, le lait.

  4. Dans le varoma, mettre la morue.

  5. Faire cuire 24 mn, Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 1, 100°

  6. A la sonnerie, No Sens de rotation"No Sens de rotation"

    Ajouter l'ail l'huile d'olive et la morue dans le bol.Mixer 50 s, vit3

Astuce

Servir avec une salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brandade parmentière

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires