3.8 (22)
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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 g filet de cabillaud
  • 200 g poireaux
  • 2 oignons entiers
  • 30 g huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 20 g farine
  • 100 g crème liquide
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préchauffer le four 200°
  1. Placer les poireaux coupés en morceaux et les oignons coupés en deux dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" 10 secondes - vitesse 5

    Râcler les parois, ajouter l'huile d'olive et programmer 10 minutes - Varoma - Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A l'issue, ajouter le cabillaud coupé en morceaux 12 minutes - 100° -Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Placer le tout dans un plat à gratin

  2. Dans le bol, mettre les oeufs, la farine, la crème liquide, le sel et le poivre 30 secondes - vitesse 5 Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Verser le tout sur le cabillaud dans le plat à gratin.

    Mettre au four 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

Astuce

Le cabillaud peut êter remplacé par du merlu, ou mieux, par de la morue qui aura un goût plus marqué

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin de cabillaud aux poireaux

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