Ingrédients
- 800/1000 gramme morue salée
- 800 gramme pomme de terre moyenne
- 2 oignons
- 2 gousses ail
- 1 bouquet persil
- 2 oeufs
- 30 gramme huile d'olive
- 50 gramme huile de friture
- quelques olives vertes et/ou noires
- sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/Acheter de la morue en morceaux ou lambeaux et faite la tremper 24hrs pour la désalée(en changeant l'eau).
Mettre un bouquet de persil(sans les branches) dans le bol et mixer 5sec/vit8.Réserver.
2/Mettre dans le bol,gousses d'ail et oignons coupés en deux et hacher 5sec/vit5.Racler les parois à l'aide de la spatule.
3/Ajouter l'huile d'olive et rissoler 5 min/120°C/vit2.
4/mettre la morue avec un peu d'eau dans le bol,le persil hacher et cuire 5min/100°C/"Sens de rotation" /vit1.
5/Faites dorer les pommes de terre en rondelles dans une pöelle avec l'huile de friture.
6/ Dans une grande casserole,mettre la morue du bol,les pommes de terre et 2 oeufs battus en omelette et mélanger bien.Servir aussitôt décorer de quelques olives.Bon appétit!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette de morue
Cà doit mettre la morue en bouillie ?
Are you sure to delete this comment ?