Ingrédients
panure
- 50 g chapelure fine
- 50 g Parmesan
- 1 c. à soupe bombée thym
farce
- 500 g poisson blanc (cabillaud, panga...)
- 200 g Saumon fumé en tranches
- 50 g chapelure fine
- 1/2 gobelet de lait
- sel
- poivre
- persil
- 1 blanc d'oeuf
nuggets
- huile
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le thym, la chapelure et le fromage dans le "Couvercle verrouillé" mixer 10 sec/vitesse 8. Réserver la préparation.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les ingrédients suivants dans cet ordre : la chapelure, le lait, le persil, poissons (coupé en morceaux) sel, poivre et blanc d'oeuf, 5 sec/vitesse 5. réserver le mélange.
Modeler les nuggets avec les mains préalablement farinés (c'est plus facile).
Dans une assiette creuse, battre le jaune d'oeuf et trempez les nuggets de poisson dedans puis vous les passez dans l'assiette avec le mélange de chapelure.
Faire frire les nuggets dans une poele avec de l'huile bien chaude (environ 2 minutes par face).
La panure
La farce
Les nuggets
Astuce
Servir avec un filet de citron et du riz
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent ! J'ai servi les nuggets avec de la sauce tartare maison et des rondelles de courgettes saupoudrées de parmesan cuites au four... ma foi, un vrai délice ! Merci pour la recette !!
Adpoté par toute la famille avec du saumon frais en remplacement du saumon fumé, même par la grande qui n'aime pas le poisson!!!!
Super bon, petits (très difficile à manger) et grands ont adorés... Rajouter dans mes préférés... Merci pour cette délicieuse recette...
Oups j'ai oublié de mettre des étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ mais en voilà tout pleins..
delicieux....
Facile a faire et tres bon
Un vrai régal !!!
ce plat a fait sensation !
Très bon mais pas de poisson alors j'ai fait avec du thon en boîte et du kiri c'était très bon
Pour ma part, pas de saumon alors que du cabillaud. J'ai rajouté une pomme de terre à la farce et j'ai utilisé la chapelure toute faite.Très bon !
Très bon, fait avec un reste d'aioli.
TASASO
Recette très bonne