- TM 31
Ingrédients
Omelette aux deux saumons et poireaux
- 1 oignon
- 1 gros poireaux (environ 300g)
- 120g de saumon fumé
- 230 g de saumon frais
- 4 oeufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- poivre aneth
10g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher l'oignon, le couper en deux et le mettre dans le bol puis mixer 5sec/Vit5, laver, éplucher et couper le poireau en tronçons, l'ajouter dans le bol puis mixer à nouveau 5sec/Vit5, ajouter l'huile d'olive (10g ) puis programmer 7min/100°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation"
- Ajouter le saumon fumé et le saumon frais puis continuer la cuisson 3min/100°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" , réserver dans un saladier. Inutile de rincer le bol.
- Mettre dans votre bol vos œufs, votre crème fraîche, le poivre et l'aneth, (inutile de saler le saumon fumé l'est assez), puis mixer 15sec/Vit5, mettre votre omelette sur la préparation saumon-poireau, mélanger à la fourchette.
- Préchauffer votre four à 180°C
- Verser votre préparation dans un moule en silicone et enfourner pour 45 minutes
Astuce
D'autre photo sur mon blog //www.ohlagourmandedel.com/2015/11/omelette-aux-deux-saumons-et-poireaux.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent..... refaite plusieurs fois et toujours un vrai plaisir !
Très bonne recette, excellente également à emporter pour un pique-nique.
A partager !
En plus parfaite pour les repas pris à l'extérieur!
Excellent
nous nous sommes régalés
Très bon ! C'est vraiment une bonne idée de mélanger les 2 saumons.
il faut couper le saumon en petit dé ou gros morceaux
merci beaucoup.
Merci pour cette recette hyper agréable !
Super recette.facile et rapide à préparer.
tres bonne.
Merci
Are you sure to delete this comment ?