Ingrédients
- Environ 25g de beurre
- Eviron 100g de chanderelles (ou à défaut des pleurotes sauvages)
- Environ 250g de champignons sauvage (ou à défaut de Paris)
- 2 grosses échalotes ou 4 petites
- 2 belles gousses d'ail
- sel, poivre, (2 CàS de levure de bière)
- 4 filets de bar
- ciboulette
- Jus d'1/2 citron
- 4 noisettes de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Puis ajouter les échalotes émincés, l'ail émincée, sel, poivre, (un peu de levure de bière) continuer la cuisson 5min.
Huiler ou beurrer 4 feuilles de papier de cuisson ou mini-cocottes.
Déposer pour chaque papilotte :
- La moitié de la préparation aux champignons
- Un filet de bar par papilotte
- Recouvrir du reste de champignons
- Ajouter de la ciboulette
- Jus de citron
- Une noisette de beurre
Mettre les papillotes dans le varoma avec du riz dans le panier de cuisson et 600g d'eau dans le bol. Programmer 20/25 min/Varoma/Vit 1.
Servir poisson, champignon et riz !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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