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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 Tranche de citron
  • 1 carotte
  • 1 courgette, 1
  • 1 c. à café rase graines de fenouil
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 2 de dos de cabillaud

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol , mettre l'oignon et la carotte.


    mixer 5 sec vit 5


     faire suer 4min 100degres vit 1


    Couvercle verrouillérajouter les courgettes que l'on a au préalablement couper en petit dés,  les grains de fenouil  et 10 grammes d huile d olive.


    rissoler 5min/varoma/Sens de rotation/ vit Vitesse mijotageen ôtant le gobelet.


    assaisoner poivre plus cumin remuer qq. SecondesSens de rotationvit 1


    repartir les légumes sur papier sulfurisé et mettre dessus le poisson qui sera poivre plus piment espelette, filet d' huile d olive. Parsemer ensuite généreusement de ciboulette ´ aneth ou coriandre feuille. Poser une rondelle de citron sur le poisson.


    bien fermer les papillotes et les déposer dans le varoma.


    cuire 15 à 20 min varoma vit 1


    au moment de servir arroser d'un filet de jus de citron selon votre goût. A accompagner avec du riz.

Astuce

Ne pas laver le bol après avoir cuit les legumes .rajouter l eau directement pour la cuisson de la papillote au varoma

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Papillotes de cabillaud et légumes croquants

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