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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.09.2013
modifié: 11.09.2013

Ingrédients

  • Une poignée de feuilles d'épinard ou à défaut des épinard surgelés
  • 1 à 2 courgette(s)
  • (Un peu de zeste d'orange et de citron)
  • Environ 400g de filets de poisson : sole, eglefin, bar, ...
  • Un peu d'estragon
  • sel, poivre
  • (Un peu de moutarde)
  • 200g de riz ou 400g d'haricots vert (ou plus)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les feuilles d'épinard.

  2. Eplucher les courgettes, les couper en fines lamelles.

  3. Dans chaque cocottes ou feuilles de papier de cuisson, répartir :

    - Des feuilles d'épinards

    - Une couche de courgette

    - Environ 50 à 120g de poisson

    (-Un peu de moutarde)

    - Une couche de courgettes

    (-Un peu de zeste de citron et d'orange + un peu de jus)

    -Un peu d'estragon, sel et poivre

  4. Bien fermer les papillottes, les mettre dans le varoma.

  5. Dans le panier de cuisson mettre le riz ou haricots verts ajouter sel et 600g d'eau. Programmer 20-25 min/Varoma/vitesse 1 (En prolongent si nécessaire).

  6. Servir les papillotes avec le riz

Astuce

Recette facile à faire et légère.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • 6. novembre 2016 - 14:34
    4.0

    Très bon,fait avec des patates,donc cuisson plus longue tmrc_emoticons.)

  • 7. septembre 2015 - 21:40
    4.0

    Bonne recette merci Cest light... Je lai faite avec des filets d Églefin. Nous avons apprecie. 

  • 23. octobre 2014 - 23:58

    J'ai suivi la recette à la lettre mais le riz n'était pas cuit.

    Sinon les papillotes étaient excellentes, je referais

    Si on peut me donner une astuce pour que mon riz soit cuit en même temps?

  • 13. juin 2014 - 12:23

    ce sera mon repas de midi !

  • 30. avril 2014 - 01:49
    5.0

    Excellent, léger, pas de matière grasse!

    A refaire avec autre poisson, testé sans papier cuisson, tout dans le varoma sans papillottes, cela doit être encore plus parfumé avec des papillottes!

    A recommander, très diététique!!!

    j'ai remplacé l'estragon par des brins de fenouil et ajouté des shiitakés...

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