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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la purée

  • 1000g de pommes de terre
  • 400g de lait
  • sel, poivre
  • 50g de beurre

le poisson

  • 1 kg de filet de cabillaud
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • chapelure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Préparer la purée de pomme de terre.
    2. Pour la purée avec le thermomix
    3. Insérer le fouet.
    4. Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le bol avec le lait et le sel.
    5. Cuire 24 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vit 1.
    6. A la sonnerie enlever la fonction couteau inversé, ajouter le beurre et mixer 40s/vit3. Réserver.
    7. Préchauffez le four th.6 (180°C).
    8. Eplucher les gousses d'ail, laver le persil, le mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5. Ajouter 5 g d'huile d'olive et les filets de cabillaud coupés en gros dés puis faire chauffer 5min30/70°C/Vit1. A la sonnerie ajouter du sel et du poivre puis mixer 10sec/Vit3.
    9. Mettre la préparation de cabillaud dans un plat à gratin puis recouvrir avec la purée de pommes de terre.
    10. Parsemer de noisettes de beurre et de chapelure et enfourner pour 20 min.
    11. Servir le parmentier dès qu'il est bien doré.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2015/08/parmentier-de-cabillaud.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Parmentier de cabillaud

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