Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 28.02.2016
modifié: 05.04.2016
Ingrédients
- 4 petits pavés de saumon
- 2 morceaux de filet de cabillaud
- 1 gros poivron rouge coupé en petits morceaux
- 1 oignon
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1/2 boîte de tomates concassées
- 1/2 verre de vin blanc (90g)
- sel,poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher l'ail, puis l'oignon et le couper en deux, les mettre dans le bol mixer 5sec/vit5, ajouter 15 g d'huile d'olive et faire revenir 5 min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
- Pendant ce temps, froisser puis mouiller une feuille de papier cuisson, et l'aplatir dans votre panier Varoma, placer votre saumon et le cabillaud.
- Ajouter (dans le bol sur l'ail et l'oignon) le poivron coupé en morceaux, la tomate, le vin blanc , le sel et le poivre, mettre en place le panier Varoma puis programmer 25min/Varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
- A la sonnerie, j'ai coupé mon poisson en gros cubes puis je l'ai mis sur le sauce pour qu'il s'imprègne du goût, j'ai donné un léger coupe de spatule.
- Faire cuire votre riz dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 10minutes.
- Servir chaud avec le riz Basmati.
Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2016/02/paves-de-saumon-et-cabillaud-facon-basquaise.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bonne recette.
Merci.
SANDRINE2311:Merci beaucoup de votre retour
trés bon merci
délicedunord:Merci beaucoup, oui on peut mettre des herbes de Provance encore meilleur au goût.
Bonne recette et diététique de surcroît.
Je tenterai d'ajouter herbes de provence ou origan la prochaine fois
Merci pour le partge
ducesco47:Merci beaucoup
très bon goût pour cette recette et en plus diététique, je referai sans problème et merci pour le partage 😘😘😘
Merci beaucoup
Une delice , meme les enfants en ont repris, j ai suivis la recette et est mis de l eau a la place du vin blanc, realisé avec 4 grands pavés de saumons, j ai mis des haricots vert dans le panier et j ai fais cuire des crozets a part .
*****
les etoiles ne fonctionnent pas !!
au top , dans mes chouchouttes !!
Merci beaucoup
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