thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 petits pavés de saumon
  • 2 morceaux de filet de cabillaud
  • 1 gros poivron rouge coupé en petits morceaux
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 boîte de tomates concassées
  • 1/2 verre de vin blanc (90g)
  • sel,poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Éplucher l'ail, puis l'oignon et le couper en deux, les mettre dans le bol mixer 5sec/vit5, ajouter 15 g d'huile d'olive et faire revenir 5 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    2. Pendant ce temps, froisser puis mouiller une feuille de papier cuisson, et l'aplatir dans votre panier Varoma, placer votre saumon et le cabillaud.
    3. Ajouter (dans le bol sur l'ail et l'oignon) le poivron coupé en morceaux, la tomate, le vin blanc , le sel et le poivre, mettre en place le panier Varoma puis programmer 25min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    4. A la sonnerie, j'ai coupé mon poisson en gros cubes puis je l'ai mis sur le sauce pour qu'il s'imprègne du goût, j'ai donné un léger coupe de spatule.
    5. Faire cuire votre riz dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 10minutes.
    6. Servir chaud avec le riz Basmati.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/02/paves-de-saumon-et-cabillaud-facon-basquaise.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pavés de saumon et cabillaud façon basquaise

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé