Ingrédients
- 4 morceaux de saumon frais
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 branches de basilic
- 1 citron vert
- 250 g de riz
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de fécule
- 700 g d'eau
- 2 c. à soupe bombées de crème fraiche
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixez l'oignon coupé en 2 pendant 5 secondes / Vitesse 5.
Ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 5 mn / 60° / Vitesse 1.
Faites des tagliatelles avec les carottes et les courgettes. Réservez-les dans le Varoma1 avec le basilic posé dessus. Mettez les coeurs des légumes dans le "Couvercle verrouillé" , mixez 5 secondes / Vitesse 5 et faites cuire 5mn / 60° / Vitesse 1. Salez et poivrez.
Ajoutez l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , posez le panier avec le riz rincé, le Varoma1 et le Varoma2 avec les pavés de saumon posés sur du papier sulfurisé. Faites cuire le tout 20mn / Varoma / Vitesse1.
Réservez le saumon, les légumes et le riz. Récupérez le basilic et mixez-le (après avoir enlevé le surplus d'eau) 5 secondes / Vitesse 5.
Délayez la fécule dans le jus de citron vert, ajoutez-la avec la crème dans le "Couvercle verrouillé" et chauffez 3mn / 60° / Vitesse 3. Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faut -il laisser un peu d'eau dans le bol pour faire la sauce ? Basilic et citron vert, j'ai bien envie d'essayer cette sauce...
Lyra
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