thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.11.2013
modifié: 30.08.2017

Ingrédients

  • 4 morceaux de saumon frais

  • 1 kilo blanc de poireaux
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à café bombée curry en poudre
  • à discrétion sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  - couper les poireaux bien égouttés en morceaux de 50 cm et les verser dans le Couvercle verrouillé. Ajouter le sel, la crème et le curry.


    - disposer les morceaux de saumon dans le vaporama


    - mettre 25 mn/ vaporama/Sens de rotation/ V1


    Vérifier l'assaisonnement suivant votre goût

  2. A savoir, je rajoute dans le panier vaporama quelques PDT mais cela reste facultatif

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Saumon au fondant de poireaux curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?