Ingrédients
- 4 morceaux de saumon frais
- 1 kilo blanc de poireaux
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à café bombée curry en poudre
- à discrétion sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- couper les poireaux bien égouttés en morceaux de 50 cm et les verser dans le . Ajouter le sel, la crème et le curry.
- disposer les morceaux de saumon dans le vaporama
- mettre 25 mn/ vaporama// V1
Vérifier l'assaisonnement suivant votre goût
A savoir, je rajoute dans le panier vaporama quelques PDT mais cela reste facultatif
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
juste très bon , fait avec des dos de cabillaud car pas de saumon, et des poireaux surgelés. ça n'a pas collé car j'ai ajouté 2 cuillères d'eau au cas ou.....
juste delicieuse
Très bien.
J'ai rajouté des pommes de terre sur le plateau du varoma
Trés bon à refaire
Très bon à refaire
Excellent ! Cela fait plusieurs fois que je l'a fait.
Par contre, je mets moins de poireaux car sinon ça a du mal à entrer dans le bol et ça suffit en quantité pour nous 4 petits mangeurs 😋
Excellent ! A refaire !
Très bon, fondue de poireaux associé au saumon top. Et rien n'a collé dans le bol en suivant la recette à la lettre !
Parfait !
Très bonne recette et très facile en plus ! Je la recommande...
Merci.