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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.03.2014
modifié: 08.03.2014

Ingrédients

Pour la sauce

  • 50g d'échalotes
  • 40g de beurre
  • 120g de feuilles d'oseille congelées
  • 20g de vin blanc
  • 150 g de crème fraiche

Poisson.

  • 4 pavés de saumon
  • Riz blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette


    1. Faire cuire votre riz dans de l'eau bouillante (environ 12 minutes de cuisson).

    2. Préparer votre sauce à l'aide de votre thermomix....

    3. Mettre les échalotes dans le bol, et mixer 5 sec/vit5. Racler les parois du bol à l'aide d'une spatule.

    4. Ajouter le beurre, et rissoler 5min/100°C/Vitesse mijotage.

    5. A la sonnerie, ajouter l'oseille et le vin blanc, puis cuire 10 min/90°C/vit 1.

    6. Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 min/90°C/vit 2, sans le gobelet. Puis mixer 5sec/Vit 5.

    7. Réserver au chaud pendant la cuisson de votre poisson.

    8. Poêler votre poisson dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes, assaisonner, sans le retourner, couvrir et cuire encore 5 minutes à feu doux.

    9. Dresser vos assiettes et servir.

Astuce

La recette avec d'autres photographies  //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/03/saumon-sauce-oseille.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saumon sauce oseille

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