Temps de préparation
1min
Temps total
51min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 04.09.2014
modifié: 04.09.2014
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 5 œufs
- 750g de saumon frais
- 200g de crème fraîche semi-épaisse
- 5 branches de persil
- Sel poivre
- 1 petite botte d'estragon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire préchauffer le four sans la grille à 180°C
- Mettre dans le bol le persil et les feuilles d'estragon sans les tiges, puis mixer 20sec/Vit5, vous pouvez vous aider de la spatule pour éviter qu'il y en ait sur les parois.
- Ajouter le saumon coupé en cubes, la crème, les œufs, le sel et le poivre et mélanger 15sec/Vit4.
- Couper le saumon fumé en lanières.
- Poser votre moule à cake sur la grille froide du four. Verser une couche de la préparation, une couche de lanières de saumon fumé, une couche de la préparation et ainsi de suite jusqu'à l'épuisement des ingrédients en terminant par la préparation.
- Faire cuire 50 minutes à 180°C
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Servir avec une mayonnaise.
Astuce
Une recette tupperware que j'ai adapté au thermomix
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/terrine-de-saumon-aux-senteurs-d-estragon.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
merci cela à l'air très bon je vais la faire pour le réveillon de Noël
odette
Merci j'espère qu'elle vous a plu
Superbe recette que je vais réaliser aujurd'hui!
Are you sure to delete this comment ?