- TM 31
Ingrédients
- 600 g de cabillaud
- 1 oignon
- 2 blancs de poireaux
- 5 carottes
- 300 g de champignons
- 750 g de pommes de terre
- 20 g d'huile d'olive
- 01 bouillon de légumes
- 450 g d'eau
- 1 fumet de poissons
- 100 g de crème entière
- 20 g de Maizena pour sauce
- sel, poivre, thym, persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Ajouter les carottes en rondelles, les poireaux émincés et l'huile d'olive pour 4mn, 100, sens inverse, "Vitesse mijotage" .
Ajouter 200 g d'eau avec le bouillon de légumes et le bouillon de poissons , le sel, le poivre et le thym.
Dans le varoma, mettre les pommes de terre en rondelles. Programmer 20mn, 100 ,varoma, sens inverse, "Vitesse mijotage" .
Ajouter l'eau dans le bol, les champignons sur la plateau vapeur du varoma et le poisson coupé en cubes dans le panier. Programmer 20mn, varoma, sens inverse, 1. Réserver le poisson, les légumes et pommes de terre. Lui ajouter la crème, la maizena et le persil. Laisser épaissir 5mn, 90, 3 (sans gobelet) et remettre les pdt et champignons dans le bol. Bonne appétit
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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