Ingrédients
4 oranges
- 4 filets filets de sole
- 1 citron
- 5 jaunes d oeufs
- 1/2 vin blanc
- 170 g beurre
- Sel p
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
creusez les oranges deposez la chair dans le bol mixez 30s a vitesse 10 filtrez le jus et remettez dans le bol
a ce jus ajoutez le vin blanc et le jus d 1 citron du sel du poivre introduisez le panier de cuisson contenant les filets de sole roulés en paupiettes salez legerement mettez en chauffage 10mn a 100 vitesse 1
retirez les soles du panier et maintenez au chaud dans le bol ajoutez quelques noisettes de beurre mixez 5 secondes ajoutez alors les 5 jaunes d oeufs et mettez en chauffage 5 mn a 80 en vitesse 2 en soulevant legerement le gobelet introduisez le reste du beurre noisette par noisette
deposez une paupiette dans chaque assiette et nappez de sauce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas aimé du tout!! Poisson pas cuit...
j'ai fais la recette ,pour le poisson il faut au moins 40 à 45 mn de cuisson,pour ce qui est du vin blanc : c'est 1/2 verre ou 1/2 bte,
La recette de Carole Guillot est mieux expliquee
MdrrrrrrrrrrrrJ'avais déjà publiée cette recette en Avril 2012 !!!C'est dommage de remettre des recette déjà inscrite car ça fait des doublons !
Quelle quantité de vin blanc?
Cette recette est excellente.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER