Ingrédients
- 3 parts saumon
- 3 doses riz
- 2 cubes de bouillon cube
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 700G d'eau dans le"Couvercle verrouillé" avec 2 cubes de bouillons.
Dans le panier mettre le riz
Dans le Varoma mettre le saumon peau dessous
Poser le varoma et le plateau vapeur sur le bol, programmer 22 minutes varoma vit 1
Astuce
Mettre a tremper 10 minutes dans de l'eau chaude le riz avant de le faire cuire.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pour info une dose de riz est égale à combien de grammes ??
Testée ce soir avec 4 pavés.
J'ai suivi les conseils et cuit 22mn vitesse 4.
C'était très bien. Merci.
Il faut juste prévoir une petite sauce.
Facile et bien bon
Bonne recette mais je trouve le riz sec. La recette a été quand même apprécié.
pour que ce soit plus gouteux, ajouter dans le plat une sauce pour poissons et/ou crustacés de Picard
Bonjour ,
J'ai rajouté 10 mns de cuisson mais mon saumon n'était pas complètement dégelé . J'ai mis 2 carottes avec le riz . Le riz est un peu sec à mon goût , une petite sauce aurait été bienvenue .
Avant la dégustation , j'ai mis un filet de jus de citron sur le pavé de saumon .
Bon
Recette testée et appréciée ce midi
Avec une sauce soja un régal!!!! J'ai suivi le conseil pour la vitesse 4 la cuisson du riz était parfaite, ainsi que celui du papier sulfurisé pour laver plus facilement le plateau
SAUCE BISQUE CREVETTE
Moi j'avais mis au congele un reste de bisque de crevette ( couscous de crevette une tuerie cette recette) et donc pendant la cuisson j ai mis l sauce a chauffer dans le varoma sous le plateau et cela permet d'avoir une superbe sauce pour accompagner. Un conseil utiliser du papier cuisson mouille pour le plateau pratique pour eviter que cela coule sur la sauce et rix et plus facile a laver ensuite.
Le thermomix est formidable et merite d'etre connu et reconnu
la moitié du riz n'a pas cuit car la vitesse n'était pas assez élevée donc l'eau du bol n'a pas pu tout atteindre.J'ai donc faire recuire le riz a vitesse 4(selon cuisson du riz du livre ma cuisine au quotidien)
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