thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
35 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Nane Katay (Biscuits sablés indien)

  • 400 gramme farine
  • 250 gramme Beurre ramoli
  • 150 gramme sucre glace
  • 1/2 c. à café bombée levure chimique
  • 2 c. à soupe farine de riz

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Mélanger le beurre et le sucre en pommade avec le mode pétrin Mode pétrin"Mode pétrin" 15 sec
  3. Ajouter les farines et la levure, mélanger avec le mode pétrin 45 sec jusqu'à ce que la pâte soit assez molle poir former des petites boules
  4. Former des petites boules et les aplatir légèrement. Les disposer sur une plaque du four, appuyer légèrement au mileu pour faire un creux et y déposer un peu d'eau saffrané pour la faire un "point de couleur"
  5. Enfourner 15-20 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Nane Katay (Biscuits sablés indien)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires