Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 g d'abricots secs
- 60 g de sucre roux
- 4 c à soupe de vinaigre de Xérès
- 30 cl d'eau
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
A servir pour accompagner foie gras ou viandes blanches
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients et régler 20 mn/100°/vit1.
A la sonnerie mixer 8 sec/vit6.
Régler 5 mn/100°/vit2
Mettre en pots
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
testé avec des ananas confits un délice. Avec un pain d'épice maison et un foie gras maison aussi.
Merci pour la bonne idée, je testerai Bonnes fêtes de Noël !
J'ai remplacé l'eau par du muscat pour le servir avec du foie gras, excellent !
je suis en train de le faire merci je reviendrai après noêl pour vous dire ce qu'on en pensait mes invités
merci
BAUDON ANNIE
Bonsoir Doube
Contente de vous avoir régalé ! Merci pour votre commentaire
Joyeuses fêtes !
Très sympa ce chutney. accompagné de foie gras, il a fait notre régal!
Après tout vous avez raison !! J'ai fait aussi le chutney de mangue GENIALEMENT BON
TASASO
Oui je confirme pour l'odeur du vinaigre qui est assez forte lors de la cuisson
Pas besoin d'attendre Noël pour se faire plaisir
Merci et bonne journée
En ce qui concerne la cuisson très bien, excepté l'odeur de vinaigre (ouvrir les fenêtres !)
Pour le goût, je trouve qu'il faut mettre assez de poivre pour relever l'arôme de l'abricot.
Vivement Noël !
TASASO
J'ai fait 4 petits pots de yaourt. Ils se conservent au réfrigérateur + d'un mois.
Bonne soirée
Are you sure to delete this comment ?