Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
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Niveau
Facile
Ingrédients
- 100 g de tomates séchées au basilic, maison ou pas!
- 25 g de pignons grillés
- 2 gousses d'ail
- 25 g de Parmesan
- 50 g d'huile des tomates sêchées
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer tous les ingrédients dans le bol pour 20s, vit 10. Racler les parois et réitérer. Rectifier l'huile et le sel.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Parfait !
à essayer
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peut-on congeler le pesto rosso ?
Très bonnes proportions
J'ai respecté les quantités, mais avec seulement 1/2 gousse d'ail pour les goûts familiaux. J'ai ajouté deux louches d'eau de cuisson des pâtes pour que la sauce soit parfaitement liée.
Très bonne recette j'ai juste enlevé l'ail car j'en avait pas!!! le seul moins les pignons ne se sont pas bien hachés donc j'ai dû mixer plusieurs fois en raclant les parois.
Merci pour ce partage.
Vous le conserver combien de temps?
Vous le savez, cette année le potager a donné énormément de tomates avec lesquelles j'ai réalisé beaucoup de plats donc des tomates séchées maison. Mais tous ces pots dans le frigo m'ont donné une sacrée idée : les transformer en Pesto rosso.Très estival, j'adore. Vous verrez d'ailleurs demain comment je l'ai utilisé.
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