Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
- 4 tranches jambon blanc
- 4 c. à soupe de mayonnaise, pour ma part 3 c à soupe de mayonnaise et 1 de sauce samouraÏ
- 2 carré frais ail et fines herbes
- 20 g de gruyère râpé
- à discrétion ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 15 sec / vit 5.
Suivant la consistance voulue vous pouvez ajouter de la crème fraiche.
Ajouter la ciboulette.
Astuce
La sauce samouraï est mayonnaise-ketchup épicée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Facile
Rapide
Mise-en-bouche
Printemps
Eté
Automne
Hiver
Brunch
Déjeuner
Dîner
En-cas
Buffets
Pique-niques
Sans œufs
Plat sans cuisson
sauces
Dip
Pâtés et pâtes à tartiner
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne recette rapide et efficace !
Fait avec du blanc de dinde fumé + vache qui rit + mélange persillade + moutarde et mayonnaise + gruyère = très bon également et très rapide ! Sympa pour l'été !!!
Pas mal les rillettes un peu for par contre le mélange mayonnase et moutarde.La prochaine j'essayerai juste avec la mayonnaise...Merci du partage
très bonnes ces rillettes! parfaites pour un apéro dinatoire sur des navettes!
Bonne mais j'ai rajouté un peu de piment d'espellete car pas de sauce samourai
Très bon. Les miennes manquaient un peu d'assaisonnement, je pense que je mettrai une cuillère à soupe de moutarde et trois de mayo la prochaine fois (je n'avais pas de sauce samourai).
ultra simple, rapide et très très bon, le top
merci
Je n'ai jamais congelé de rillettes de jambon mais je pense que je ne tenterais pas le coup à cause de la mayonnaise. Par contre, vous pouvez congeler votre jambon en morceau et le décongelé au fur à mesure de vos besoin sans problème
.
penser vous que l'on puisse en mettre a congeler? j'ai 2 petits jambon, donc il faut que j'écoule...
merci par avance