thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.04.2012
modifié: 01.10.2012

Ingrédients

  • 4 tranches jambon blanc
  • 4 c. à soupe de mayonnaise, pour ma part 3 c à soupe de mayonnaise et 1 de sauce samouraÏ
  • 2 carré frais ail et fines herbes
  • 20 g de gruyère râpé
  • à discrétion ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 15 sec / vit 5.

    Suivant la consistance voulue vous pouvez ajouter de la crème fraiche.

    Ajouter la ciboulette.

Astuce

La sauce samouraï est mayonnaise-ketchup épicée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rillette de jambon

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. mai 2019 - 11:01
    4.0

    Très bonne recette rapide et efficace ! Wink

  • 18. juillet 2016 - 21:35
    5.0

    Fait avec du blanc de dinde fumé + vache qui rit + mélange persillade + moutarde et mayonnaise + gruyère = très bon également et très rapide ! Sympa pour l'été !!!   tmrc_emoticons.)

  • 24. août 2015 - 20:01
    4.0

    Pas mal les rillettes un peu for par contre le mélange mayonnase et moutarde.La prochaine j'essayerai juste avec la mayonnaise...Merci du partage

  • 25. juin 2015 - 20:44
    5.0

    très bonnes ces rillettes! parfaites pour un apéro dinatoire sur des navettes!

  • 4. mai 2015 - 17:30
    4.0

    Bonne mais j'ai rajouté un peu de piment d'espellete car pas de sauce samourai

  • 28. février 2015 - 20:37

    melflower

    Très bon. Les miennes manquaient un peu d'assaisonnement, je pense que je mettrai une cuillère à soupe de moutarde et trois de mayo la prochaine fois (je n'avais pas de sauce samourai).

    Cela doit bon aussi avec de la moutarde. Pourquoi pas de la moutarde à l'ancienne.

  • 18. novembre 2014 - 17:25
    5.0

    Très bon. Les miennes manquaient un peu d'assaisonnement, je pense que je mettrai une cuillère à soupe de moutarde et trois de mayo la prochaine fois (je n'avais pas de sauce samourai).

  • 11. novembre 2014 - 11:48

    ultra simple, rapide et très très bon, le top

    merci

  • 1. juin 2013 - 11:38

    Je n'ai jamais congelé de rillettes de jambon mais je pense que je ne tenterais pas le coup à cause de la mayonnaise. Par contre, vous pouvez congeler votre jambon en morceau et le décongelé au fur à mesure de vos besoin sans problème

    .

  • 31. mai 2013 - 21:12

    penser vous que l'on puisse en mettre a congeler? j'ai 2 petits jambon, donc il faut que j'écoule...

    merci par avance

     

Are you sure to delete this comment ?