Temps de préparation
5min
Temps total
12min
Portion
--
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Niveau
--
Ingrédients
- Pour l sauce béchamel, :
- 40 g de beurre
- 60 g de farine
- 500 g de lait
- plus :
- 4 cuillères à soupe de Jus de Volaille ou de Veau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients pour la sauce Béchamel dans le bol, puis mixer 7 min / 90 ° / Vitesse 3
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les 4 cuillères à soupe de Jus de Volaille ou de Veau. Mixer 10 sec / Vitesse 3
Rectifier l'assaisonnement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Très bien mais un peu épaisse pour moi... un peu moins de farine la prochaine fois !
sauce facile et effectivement sympa avec des cuisses ou blancs de volaille grillés. j'ai rajouté des champignons 3.4 avant la dernière phase de mixage puis des champignons en tranches précuits dans la sauce... on a aimé
C'est une sauce assez peu utilisée
Elle peut accompagner une viande blanche, du riz, des pâtes, voir des légumes
www.latelierdecuisine.fr
Cette sauce s'utilise avec quoi ?
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