Ingrédients
- 40 g de farine
- 1 cc de curry
- 1/2 cc de safran
- 1/2 cc de piment d'Espelette
- sel
- 500 g de lait
- 40 g de crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf la crème)
Faire cuire 6 mn à 90° Vit 4
Ensuite ajouter les 40 g de crème et faire cuire 1 mn à 90° Vit 4
Verser ensuite cette sauce sur vos légumes, pâtes pré-cuites.....etc, couvrir de gruyère râpé et faire gratiner au four.
(selon vos envies, vos goûts, les ingrédients que vous avez dans vos placards... vous pouvez varier à l'infini les épices)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai testé et je trouve ça vraiment pas bon on a tout jeté
Très bonne, je l'ai utilisée pour faire un gratin avec mes restes.
excellente sauce que j'ai utilisée pour accompagner du saumon avec du blé
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Are you sure to delete this comment ?