- TM 31
Ingrédients
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 càc de moutarde
- 1 càc de vinaigre de von
- 1 càc de concentré de tomate ou de ketchup
- 1 càc de whisky
- 3 gouttes de tabasco
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peser 100g d'huile dans un récipient et réserver. Placer le fouet dans le bol avec tous les ingrédients saus l'huile. Fermer le couvercle, positionner le gobelet et programmer 2mn, 4. Verser alors sur le couvercle du thermomix l'huile, sans discontinuer, de façon à ce qu'elle pénètre dans les petits creux laissés par le gobelet. Au terme des 2mn, c'est déjà prêt !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette mais je suis d'accord avec le commentaire précédent, ça faisait trop mayonnaise, j'ai donc modifié aussi et rajouté du ketchup.
Bonne recette!j'ai ajouté 3 cuillères de ketchup après coup car je trouvais que ça avait trop goût de mayonnaise...
excellente et ferme !
je pense que je rajouterais une autre cuillère de concentré de tomate.
merci
Liquide ?
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Sauce faite à l'instant, super liquide, comment rattraper ça?
Sauce faite a l'instant,elle est toute liquide vraiment déçue.
Quel gachis
Il existe de nombreuses déclinaisons de la sauce cocktail mais voici celle que j'ai choisi de réaliser pour ma fondue bourguignonne de ce week-end Une recette thermomix of course !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?