thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
3min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g d'huile de tournesol
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 càc de moutarde
  • 1 càc de vinaigre de von
  • 1 càc de concentré de tomate ou de ketchup
  • 1 càc de whisky
  • 3 gouttes de tabasco
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peser 100g d'huile dans un récipient et réserver. Placer le fouet dans le bol avec tous les ingrédients saus l'huile. Fermer le couvercle, positionner le gobelet et programmer 2mn, 4. Verser alors sur le couvercle du thermomix l'huile, sans discontinuer, de façon à ce qu'elle pénètre dans les petits creux laissés par le gobelet. Au terme des 2mn, c'est déjà prêt !

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce cocktail

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. août 2018 - 18:29
    4.0

    Bonne recette mais je suis d'accord avec le commentaire précédent, ça faisait trop mayonnaise, j'ai donc modifié aussi et rajouté du ketchup.

  • 24. décembre 2017 - 17:33
    3.0

    Bonne recette!j'ai ajouté 3 cuillères de ketchup après coup car je trouvais que ça avait trop goût de mayonnaise...

  • 10. août 2017 - 18:49

    excellente et ferme !
    je pense que je rajouterais une autre cuillère de concentré de tomate.
    merci

  • 4. novembre 2016 - 17:31

    Liquide ?

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 12. septembre 2015 - 19:45
    2.0

    Sauce faite à l'instant,  super liquide, comment rattraper ça? 

  • 28. août 2015 - 19:04

    Sauce faite a l'instant,elle est toute liquide vraiment déçue.

    Quel gachis

     

  • 22. mars 2015 - 22:16

    Il existe de nombreuses déclinaisons de la sauce cocktail mais voici celle que j'ai choisi de réaliser pour ma fondue bourguignonne de ce week-end tmrc_emoticons.;) Une recette thermomix of course !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: