thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Verrine concombre et thon

  • 1/4 concombre
  • 2 Echalotes
  • 3 brin Persil frais
  • 1 conserves thon à l'huile en boîte, 100g égoutté
  • 1 conserve thon en boîte au naturel, 90g égoutté
  • 100 g fromage à tartiner, type St Moret
  • 1 c. à café bombées moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à café rase jus de citron
  • 10 tortillas chips, pour la décoration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Couper le concombre en cubes de 0,5 cm de côté et réserver sur un papier absorbant.
    - Insérer l'échalotte et 2 brins de persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , couvrir avec le gobelet et mixer 5 sec / vit. 5. (réserver le dernier brin de persil pour la décoration)
    - Racler les parois avec la spatule, couvrir avec le gobele tet mixer à nouveau 10 sec. / vit. 5
    - Ajouter le reste des ingrédients, couvrir avec le gobelet et mixer 5 sec. / vit. 4
    - Racler les parois avec la spatule, couvrir avec le gobeletet mixer à nouveau 10 sec. / vit. 4
    - Monter les verrines : tapisser le fond de concombre en cubes, recouvrir de préparation au thon et décorer d'un brin de persil et d'une chips

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrine concombre et thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires