Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
10
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Verrine concombre et thon
- 1/4 concombre
- 2 Echalotes
- 3 brin Persil frais
- 1 conserves thon à l'huile en boîte, 100g égoutté
- 1 conserve thon en boîte au naturel, 90g égoutté
- 100 g fromage à tartiner, type St Moret
- 1 c. à café bombées moutarde à l'ancienne
- 2 c. à café rase jus de citron
- 10 tortillas chips, pour la décoration
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Couper le concombre en cubes de 0,5 cm de côté et réserver sur un papier absorbant.
- Insérer l'échalotte et 2 brins de persil dans le "Couvercle verrouillé" , couvrir avec le gobelet et mixer 5 sec / vit. 5. (réserver le dernier brin de persil pour la décoration)
- Racler les parois avec la spatule, couvrir avec le gobele tet mixer à nouveau 10 sec. / vit. 5
- Ajouter le reste des ingrédients, couvrir avec le gobelet et mixer 5 sec. / vit. 4
- Racler les parois avec la spatule, couvrir avec le gobeletet mixer à nouveau 10 sec. / vit. 4
- Monter les verrines : tapisser le fond de concombre en cubes, recouvrir de préparation au thon et décorer d'un brin de persil et d'une chips
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires