Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Boulettes de porc au gingembre
- 10 abricot sec dénoyauté
- 1 oignon
- 2 gousse ail
- 1 c. à café rase gingembre séché, moulu
- 1 oeuf entier
- 500 gramme viande de porc hachée
- mélange 5 baies
- 5 brin Persil frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Introduire dans le "Couvercle verrouillé" les abricots, l'oignon, l'ail, le gingembre, l'oeuf, le persil et le mélange 5 baies
- Couvrir du gobelet doseur et mixer 10 sec. / Vit. 5
- Racler les parois, ajouter la viande
- Crouvrir du gobelet doseur et mixer "Sens de rotation" / 30 sec. / Vit. 5 (aider avec la spatule si nécessaire)
- Former des boulettes sur une plaque de cuisson et cuire 20 minutes au four à 210°C
Alternative, garnir des poivrons avec la préparation. Prévoir 40 minutes de cuisson au four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?