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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
15 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Verrines tout chocolat façon Gü

  • 500 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 gramme chocolat au lait
  • 160 gramme chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    - Verser la crème dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire chauffer 5 min / 60°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec le gobelet doseur
    - Ajouter les chocolats préalablement cassés en carrés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    - Faire chauffer 10 min / 60 °C / Vit. 1 avec le gobelet doseur
    - Répartir la préparation dans les verrines
    - Réserver au froid au moins 6h avant dégustation pour faire durcir la préparation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Verrines tout chocolat façon Ganache Gü

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Mes commentaires

  • 29. décembre 2018 - 09:48
    5.0

    Love

  • 10. décembre 2017 - 18:42

    cmju56: Bonjour, effectivement, je ne l'ai pas précisé mais je mets le gobelet à toutes les étapes.

  • 10. décembre 2017 - 09:18

    Bonjour,

    Faut il mettre le gobelet pendant la préparation ?

  • 7. novembre 2017 - 11:54
    5.0

    Enfin la texture que je recherchais :ferme .Le goût est délicieux .Recette que je referais et que je recommande .Merci pour le partage .

  • 4. novembre 2017 - 18:25

    Merci pour réponse très rapide .Je prendrais donc de la crème épaisse à 30 % .je reviens vous dire le résultat d 'ici quelques jours

  • 4. novembre 2017 - 08:46

    joellep57: Je n'ai pas testé avec de la crème fleurette, seulement de la crème épaisse et de la crème liquide. Clairement, la texture de la crème a impacté le résultat, j'ai donc peur qu'avec de la crème fleurette ça soit également bien plus liquide.

  • 3. novembre 2017 - 13:49

    Bonjour
    j 'aimerais faire ce dessert .peut on prendre de la crème fleurette à 30 % de mat grasse ?
    je recherche une texture assez ferme et onctueuse .j 'ai essayé bcp de recettes de crèmes au chocolat mais tjrs trop liquides à mon goût .d 'avance merci pour votre réponse

  • 2. novembre 2017 - 20:28

    Lexhia:

    Ah ok merci. Je pensais plus avec un biscuit.
    Plus qu'à essayer

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 2. novembre 2017 - 20:18

    73genix38: Quand on ne prend pas de dessert, on aime les manger en accompagnement du café tmrc_emoticons.-)

  • 2. novembre 2017 - 19:44

    Bonsoir

    Quel accompagnement proposez vous avec ?
    Ça a l'air bien bon.

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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