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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce échalotes et vin rouge

  • 4 Echalotes
  • 40 gramme beurre salé
  • 0,10 litre vin rouge
  • 0,10 litre eau
  • 2 c. à café bombée fond de veau
  • poivre moulu, ou mélange 5 baies

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Eplucher les échalotes, les introduire dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et les hacher 5 sec / vit 5 avec le gobelet doseur
    - Racler les parois avec la spatule, ajouter le beurre et programmer 5 min. / 90°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec le gobelet doseur
    - Ajouter le reste des ingrédients et programmer 20 min. / 90°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" sans le gobelet doseur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce échalotes et vin rouge

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