Ingrédients
- 3 Echalotes
- 25 g de moutarde
- 100 g de vinaigre balsamique
- 200 g d'huile d'olive
- 150 g d'huile de colza
- 1 yaourt nature
- 1/2 gobelet d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer 5 sec/ vit 5 les échalotes
Ajouter le vinaigre,la moutarde, les huiles et mixer 20 s / vit 5 en mettant le gobelet pour éviter les projections.
Ajouter le yaourt et l'eau; mixer de nouveau 10 s / vit 5 toujours en gardant le gobelet.
Verser dans une bouteille, conserver au frigo 1 semaine. Bien agiter avant emploi.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vinaigrette balsamiques
Excellente 😊
juste rajouter du sel
Effectivement, la moutarde est à incorporer en même temps (rectifié)
Par contre, à votre convenance pour le sel et le poivre, car moi, je ne sale jamais rien !!!!
J'aime pô le sel
Cookinette
pas encore éssayée mais il manque la moutarde je pense qu'il faut l'incorporer en meme temp que les huiles"Couvercle verrouillé"
Merci pour la recette
patricia
j'ai mis du sel et poivre je pense que c'est un oublie de votre part.