Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 Echalotes
  • 25 g de moutarde
  • 100 g de vinaigre balsamique
  • 200 g d'huile d'olive
  • 150 g d'huile de colza
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 gobelet d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer 5 sec/ vit 5 les échalotes

    Ajouter le vinaigre,la moutarde, les huiles et mixer 20 s / vit 5 en mettant le gobelet pour éviter les projections.

    Ajouter le yaourt et l'eau; mixer de nouveau 10 s / vit 5 toujours en gardant le gobelet.

    Verser dans une bouteille, conserver au frigo 1 semaine. Bien agiter avant emploi.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Vinaigrette Balsamique

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. septembre 2019 - 22:56

    Vinaigrette balsamiques
    Excellente 😊
    juste rajouter du sel

  • 19. mai 2011 - 08:19

    Effectivement, la moutarde est à incorporer en même temps  tmrc_emoticons.;)   (rectifié)

    Par contre, à votre convenance pour le sel et le poivre, car moi, je ne sale jamais rien !!!!

    J'aime pô le sel tmrc_emoticons.;)

    Cookinette

  • 18. mai 2011 - 14:10

    tmrc_emoticons.8) pas encore éssayée mais il manque la moutarde je pense qu'il faut l'incorporer en meme temp que les huilesCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Merci pour la recette

    patricia 

  • 18. mai 2011 - 13:31

    j'ai mis du sel et poivre je pense que c'est un oublie de votre part.