thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.10.2012
modifié: 20.10.2012

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 40 g de whisky
  • 100 g càs de crème semi-épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'échalote pour 5s, vit 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 2mn, 100, 1. Ajouter le whisky pour 5mn, 100, mijotage. Terminer par la crème pour 3mn, 80, mijotage. Au bip, mixer 10s, vit 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce au whisky

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:53

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 15. novembre 2015 - 17:54
    4.0

    Excellente petite sauce pour accompagner une terrine de poisson (de Keldan). A refaire souvent.Merci du partage.

  • 20. octobre 2012 - 01:02

    Une recette issue du dernier livre thermomix : la sauce au whisky. Elle a très bien accompagné mon pavé de saumon. Elle saura accompagner les vôtres.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: