Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 2 cs d'huile, 1 petit oignon, 2 goussesd'ail, 1 grosse tomate ou 14 cs de concentré, 100 g de crevettes, 3 brins de persil, 1 dose de safran, 1 pincée d'herbes de Provence, sel-poivre, 2 cs crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Introduire huile, oignon, ail dans le bol ; réglez 4 mn / 100°/ vitesse 1. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf la crème. Mixez 30 s / vitesse 10. Ajoutez 3 gobelets d'eau, réglez 8 mn / 100°/ vitesse 1 A l'arrêt de la minuterie introduire la crème, complétez d'eau jusqu'à 1 l, réglez 2 mn / 100°/ vitesse 1. Tamisez pour servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette de bisque de crevettes par TARA source :espace-recettes.fr
:j):"un petit oignon? quel poids entre 142 g à 230g
"Une grosse tomate" c'est à dire entre 84g et 212g ? A moins d'être expert, respecter des proportions.
"100gr de crevettes" Cuites, crues, décortiquées?
"3 gobelets" d'eau = 3/4 de litres "Completer d'eau jusq-u'à un litre" Dément
Résultat = catastrophe en cusine = immangeable
Super
La variété et le nombre d'ingrédients n'est pas considérable mais varié et suffisant.
Merci
debutante avec mon thermomix j'ai une question:
peut-on mettre les crevettes entieres ou faut-il les depioter?????
Are you sure to delete this comment ?