thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
Niveau
--

Ingrédients

Soupe de lentilles rouges (Mercimek Corvasi)

  • 150 gramme lentille sèche, Lentilles rouges
  • 80 gramme pomme de terre, En morceaux 2-3 cm
  • 60 gramme carottes, En morceaux 2-3 cm
  • 80 gramme oignons, Coupés en 2
  • 350 gramme bouillon de poule
  • 675 gramme eau, Température ambiante

  • 1/4 c. à café rase poivre moulu
  • 1 c. à café rase sel
  • 35 gramme beurre, En morceaux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol : lentilles , pommes de terre, oignons, carottes, bouillon de volaille et l'eau

  2. Cuire 25min/Varoma/vit 1

  3. Ajouter le sel, le poivre et le beurre

  4. Mixer 30sec/vit 8 et prolonger jusqu'à 1 min pour mixer davantage

  5. Servir chaud ou froid comme un gaspacho

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de lentilles rouges (Mercimek Corvasi)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?