Ingrédients
Soupe de lentilles rouges (Mercimek Corvasi)
- 150 gramme lentille sèche, Lentilles rouges
- 80 gramme pomme de terre, En morceaux 2-3 cm
- 60 gramme carottes, En morceaux 2-3 cm
- 80 gramme oignons, Coupés en 2
- 350 gramme bouillon de poule
- 675 gramme eau, Température ambiante
- 1/4 c. à café rase poivre moulu
- 1 c. à café rase sel
- 35 gramme beurre, En morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol : lentilles , pommes de terre, oignons, carottes, bouillon de volaille et l'eau
Cuire 25min/Varoma/vit 1
Ajouter le sel, le poivre et le beurre
Mixer 30sec/vit 8 et prolonger jusqu'à 1 min pour mixer davantage
Servir chaud ou froid comme un gaspacho
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?