Ingrédients
- 2 carottes
- 2 Echalotes
- 180g lentilles corail
- 1cube bouillon de volaille
- 750g d'eau
- 400d de lait de coco
- 1 c. à café rase de curry
- 1 c. à café rases de piment d'Espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les carottes en tronçons ainsi que les échalotes et mixer 5 secondes vit5.
Rincer les lentilles et les rajouter dans le bol avecl'eau, le cube de volaille et les épices.
Programmer 25 mn a 100º vit 1.
A la fin de la cuisson rajouter le lait de coco et mixer 30 secondes vit 8.
Rectifier l'assaisonnement et deguster soit en entree soit en verrine.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un régal ! merci pour le partage !
recette que je fais régulièrement l'hiver
en fonction des invités je varie la dose de curry et de piment d'espelett
Une excellente recette qui plaira aussi aux petits par sa douceur. le curry et le piment d'espelette se fondent dans le lait de coco.
une façon originale de faire manger des lentillesà ceux qui prétendent ne pas les aimer
Are you sure to delete this comment ?