Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Préparation

  • 1 concombre, épluché
  • 500 gramme tomates, épépinées
  • 1 poivron rouge
  • 1 bel oignon
  • 1/2 jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel poivre
  • 200 gramme d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    RECETTE
  1.  

     

     

    Eplucher, épépiner et couper les légumes en morceaux, vous pouvez garder les branches de basilic ce sont elles qui donnent le plus de goût. Penser à garder quelques feuilles pour la déco.

    Mixer les légumes 1 min / vit 10

    Ajouter l'huile, le jus de citron et l'eau 30 sec / vit 10

    Il est important de rectifier l'assaisonnement selon votre goût

    Garder au frais toute un nuit.

     

     

    BON APPETIT !!

     

     

     

Astuce

Le Gaspacho doit être servis bien frais, pourquoi pas avec un sorbet concombre ou avocat...

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?