Ingrédients
- 2 grosses échalotes
- 20 g de beurre
- 300 g champignons de Paris
- 2 cubes de bouillon de volaille, s
- 750 gd' eau
- ' tranches de pain de mie
- créme fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer les échalotes 10 s, vit 4 , ajouter le beurre réglé 2 mn 90° "Vitesse mijotage" . Ajouter les champignons et mixer 2 mn vit 4, ajouter les cubes de bouillons, l'eau et le pain de mie,sel, poivre, programmer 20 mn 90° vit 1. A l'arrêt de la minuterie mixer 2mn vit 10 .Rectifier l'assaisonnement et servir avec un peu de créme fraiche
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
parfaite
UN SEUL MOT : DELICIEUSE !
Excellent. Pour les amateurs de champignons, c'est très fin.
Je n'ai mis qu'un cube comme conseillé.
Excellent mais j'ai mis 1 seul cube de bouillon, pas de sel supplémentaire, 1 pincée de muscade, 1/2 cc de piment d'espelette (en remplacement du poivre) et 2 tranches de pain de mie ( à doser plus ou moins selon la consistance voulue). C'était parfumé, onctueux et délicieux 👍
Servi chaud avec quelques lardons fumés, coupés très fin et préalablement rôtis 5min à vit.1 et "Sens de rotation" .
Il en restait un peu que j'ai dégusté glacé le lendemain, ça peut être une idée de verrine en entrée, agrémenté d'une touche de crème fouettée (crème liquide fouettée sans sucre avec notre ami Thermomix bien sûr ).
Excellent, j'ai rajouté des petits croutons à l'ail !
super bon , j'y ai ajouté un bouillon de volaille.
a refaire
Excellent à faire et à refaire. Je n'ai mis qu'un cube de bouillon.
Un vrai délice ! Merci
Recette bleufante. On ne s'attendait pas à une saveur aussi délicate. Excellent, nous la referons et la conseillerons. Merci à gadgeot.
Beaucoup trop salés pour nous, je reesayerai avec un seul cube.
Are you sure to delete this comment ?