Ingrédients
- Un paquet de légumes, pour pot au feu
- 3-4 pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lardons
- Un bouillon cube
- Sel-poivre
- eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Hacher le poireau et l'oignon 3 sec / Vitesse 5 . Ajouter le lard et faire cuire 5 mn / vitesse 1/ Varoma.Introduire les autres ingrédients et faire cuire 25mn / Varoma / vitesse 1. A la fin de la cuisson mixer 20 sec / vitesse 6 puis 40 sec / vitesse 10. Si le potage semble trop épais ajouter un peu d'eau .Facultatif :Ajouter quelques croutons frits dans un peu de beurre et servir aussitôt.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
"Si le potage semble trop épais ajouter un peu d'eau" : c'est peu dire, c'est carrément super épais, cela ressemble plus à une purée qu'à un potage, j'ai été obligée de rajouter pas mal d'eau. Par contre le goût reste délicieux
http://creatbel.over-blog.com/
les légumes tu les met ou dans le bol ou le varoma
merci
N'ayant pas tous les ingrédients, j'ai utilisé 75 g de lardons fumés, 3 pommes de terre, 3 tomates et une grosse courgette, 1 bouillon de légume et un oignon : un délice ! même les enfants ont adoré !
Are you sure to delete this comment ?