Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 80 g de gruyère, 2 cs de graisse de canard ( ou saindoux ou beurre si rien d'autre ), 2 gros oignons, 1 cs bombée de farine, 1 litred'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 6 tranches de pain rassis, sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le gruyere en morceau dans le bol et mixer 6 sec vit 7. reserve.r mettre la matière grasse dans le bol et regler 1 min /90 /vit 1 . couper en deux les oignons épluchés les ajouter et mixer 5 sec /vit 8 .cuire ensuite 3 min /100 /vit1. Ajouter la farine et mixer 10 sec /vit 4 . Ajouter l'eau le cube de bouillon émietté et regler 25 min/ 100 / vit 1 . Préchauffer le four mode grill disposer des tranches de pain rassis dans une terrine à la sonnerie, filtrer la préparation ou pas selon les goûts et verser sur le pain saler, poivrer, et saupoudrer de fromage rapé avant de faire gratiner sous le grill quelques minutes en surveillant la coloration servir bien chaud bon apétit!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne soupe appréciée à l'unanimité.
Très bonne soupe par ce temps, le plus dur reste à éplucher les oignons.
Are you sure to delete this comment ?