Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.02.2011
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

  • 1 oignon moyen - 1 poireaux (blanc et vert) moyen - 1 petite branchede céléri - 2 petites courgettes - 1 tomate - 1 cs huile d'olive - 1 tablette bouillon volaille dégraissée - sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et laver tous les légumes, puis les couper en morceaux. Mettre dans le bol l'oignon avec l'huile d'olive, mixer 5s Vit 6. Ajouter 800 gr d'eau, saler, poivrer et mettre la tablette de volaille.

    Insérer le panier dans le bol avec le reste des légumes.

    Cuire 30 mn 100° sens inverse mijotage.

    A la fin de la cuisson, verser les légumes dans le bol et mixer le tout 1 mn vit  progressive 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe poireau, courgette, tomate - Méthode Montignac

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?