Ingrédients
- 500 gramme bouillon de poule
- 500 gramme poireaux en rondelles
- 2 pommes de terres
- 2 c. à soupe huile
- crème
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'huile dans le bol et couper les poireaux en rondelles.Mettre les pommes de terrre par dessus et cuite 10 mn Vitesse 1 à 100°
Pendant ce temps faire chauffer le bouillon.
Le verser sur les poireaux et laisser cuite 15mn Vitesse 1 à 100°
Mixer 50 secondes à Vitesse 8.
Ajouter la crème selon goût et mixer 10 secondes Vitesse 5
Vérifier la consistance et ajouter éventuellement un peu d'eau et mixer à nouveau
velouté de poireaux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette a laquelle j'ai ajouté un peu de crème fraîche et de lait pour qu'elle soit plus onctueuse.
Manque un peu de temps de mixage.
remplacer huile par beurre....c 'est meilleur
Are you sure to delete this comment ?