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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.03.2012
modifié: 16.03.2012

Ingrédients

  • 2 bottes de radis roses
  • 2 oignons jaunes
  • 30 gramme de beurre demi sel
  • 2 c. à soupe d'huile olive
  • 200 gramme de pommes de terre
  • 1 bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe bombées de crème fraiche ou boursin cuisine
  • sel et poivre du moulin
  • 500 gramme d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. couper les fanes de radis ,les laver plusieurs fois.


    éplucher et couper en dés les pommes de terre


    bien égoutter les fanes.


    Mettre les oignons coupés en 4, l'huile et le beurre dans le bol  5minutes vitesse 3 temperature 80


    a l'arrêt ajouter l'eau + le bouillon cube


    mettre les fanes et les pommes de terre dans le panier cuisson règler 25 minutes vitesse 1 température varoma


    a l'arrêt  verser le contenu du panier das le bol et mixer 3 minutes vitesse 6


    ajouter la crème ,le sel et le poivre


    mixer a nouveau 3 minutes vitesse 10


    bon appétit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté aux fanes de radis

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