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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 bouquet fanes de radis, lavées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse D ail
  • 4 petits morceaux pomme de terre, epluchée
  • 1 cube bouillon knor ou maggi

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Mijotage et cuisson
  1. Mixer oignon coupé en 4 : 5s vitesse 5.


    Ajouter dans le Couvercle verrouillé l huile d olive.


    Mijoter sans le bouchon doseur 1mn 50 Varoma vitesse 2.


     


    A la sonnerie ajouter dans le Couvercle verrouillé l ail et fanes de radis.


     


    Mixer 5s vitesse 5


     


    Mijoter sans le bouchon 1mn50 Varoma vitesse 2.


     


    Racler les paroies avec la spatule.


     


    Ajouter la pomme de terre, mixer 5 s vitesse 5.


     


    Racler les paroies.


     


    Ajouter 700 g d eau froide, et le bouillon cube.


     


    Cuire 25 mn à 100 degrés,  vitesse 2.


     


     A la fin de la cuisson, mixer 1 mn vitesse 10.


     

Astuce

Vous pouvez ajouter au moment de servir des petits morceaux de pain  et de l ail  prealablement grillés dans une poelle huilée avec huile d olive.

Pour les gourmets une fine dose de creme fraiche en plus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté aux fanes de radis

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