Ingrédients
- 2 Echalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de carottes
- 1/2 cc de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 1 cc de sel
- 1 cc de thym
- 1 cc de persil haché
- 65 ml de crème de coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes dans l'appareil et mixer 5 secondes, vit. 4
Ajouter l'huile d'olive et chauffer 4minutes, 100°C, vit.1
Ajouter les carottes en morceaux, le gingembre et cuire 5 minutes, 100°C
Ajouter l'eau, le sel, thym, persil et poivre et cuire 30 minutes, 100°C, vit. 1
Mixer 1 minute, vit. 10, en augmentant progressivement la vitesse
Ajouter la crème de coco, allonger la soupe avec 200 ml (+ ou -) d'eau et mélanger 20 secondes, vit. 4
Puis cuire 5 minutes, 90°C .
Servir aussitôt
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Peu de travail pour un résultat très gouteux !
Cotte-Cotte
très bon ...je n'ai pas ajouté autant d'eau à la fin