Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de carottes
  • 1/2 cc de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de thym
  • 1 cc de persil haché
  • 65 ml de crème de coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes dans l'appareil et mixer 5 secondes, vit. 4

    Ajouter l'huile d'olive et chauffer 4minutes, 100°C, vit.1

    Ajouter les carottes en morceaux, le gingembre et cuire 5 minutes, 100°C

    Ajouter l'eau, le sel, thym, persil et poivre et cuire 30 minutes, 100°C, vit. 1

    Mixer 1 minute, vit. 10, en augmentant progressivement la vitesse

    Ajouter la crème de coco, allonger la soupe avec 200 ml (+ ou -) d'eau et mélanger 20 secondes, vit. 4

    Puis cuire 5 minutes, 90°C .

    Servir aussitôt

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté carotte-coco

Imprimer:

Mes commentaires