Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1 morceau de panais, de 4 cm
  • 1/2 courge Butternut
  • 500 g d'eau
  • 1 bouillon de légumes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher tous les légumes et les mettre dans le bol : l'oignon coupé en 2, les pommes de terre, la courge et le panais coupés en morceaux. Mixer 10 sec / vit 6. Racler les parois du bol.

    Ajouter l'eau et le bouillon, et faire cuire 25 mn / Varoma / vit 1.

    A la sonnerie, mixer 1 mn / vit 10 en faisant attention aux projections brûlantes.

Astuce

Si vous n'avez pas de panais, vous pouvez le remplacer par un petit navet. Et la courge par une autre, mais attention au dosage de l'eau car certaines rendent plus d'eau que d'autres.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de butternut

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?