Ingrédients
- 100 g poireaux, coupé en morceaux
- 240 g courgettes, épluchées et coupées en gros morceaux
- 210 g céleri, épluchés et coupés en gros morceaux
- 600 g d'eau froide
- 1 cubes bouillon de volaille
- 3 c. à soupe crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les légumes dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 sec vitesse 5.
Ajouter l'eau et le bouillon cube. Regler 100°, 20 minutes, vitesse 1.
A la sonnerie, mixer 1 minute vitesse 10. Ajouter enfin la creme fraiche. Mixer 20 secondes vitesse 4.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai mangé froide elle est très bonne et très rafraichissante, merci pour cette excelente recette. Pour ma part j'ai mi du celleri branche, délicieux !!!!
Très facile à réaliser et très bonne en gout !!!
Potiron au lieu des courgettes.
La première fois, je l'ai réalisée avec du potiron à la place des courgettes (je n'en avais plus!).
Eh bien je préfère avec le potiron que les courgettes...
Sympa quand même!
Excellent velouté qui change des soupes avec plein de légumes où finalement on ne sent plus grand chose. Déjà faite plusieurs fois, très facile et toujours très appréciée ! Merci pour cette super recette !
bonne soupe
excellente soupe, facile à faire, pas chère et on sent bien le goût du celeri donc faut aimer le celeri...
Une très bonne soupe pour le soir en semaine.
Laurent / L'Etang-la-Ville
velouté fait ce soir. nous avons trouvé délicieux (ps: je n'ai mis que 500ml d'eau au lieu de 600 par habitude). nous referons cette recette.merci.