Ingrédients
- 1 belle échalote (ou 2 petites)
- 500 g de champignons surgelés
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombées de fond de veau
- 1 c. à café rase d'ail en poudre
- Sel/poivre
- 2 c. à soupe bombées crème fraiche légère épaisse
- 1 c. à soupe bombée maizeina
- 1 marmite de bouillon de légumes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Mettre l’échalote coupée en 2 dans le bol
10s / Vit 6
2 - Mettre les champignons congelés, l'eau, le fond de veau, l'ail en poudre, le sel et le poivre
25 min / 90° C / Vit 1
3 – Mettre la crème fraîche
30s / Vit 6
4 – Mettre la Maïzena et la marmite de bouillon de légumes
2 min / 90°C / Vit 3
5 – Mixer 15s / Vit 10
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une bonne soupe j'y ai mis beaucoup plus d'eau et pas de maïzena mais ce serait meilleur en y ajoutant du lait.
Facile et léger oui... mais un peu trop fort à mon goût, je mettrai un peu moins de champignons la prochaine fois.
Bonne recette, mais un peu trop liquide.
Nous préférons celle du livre vert (velouté de champignons) qui est plus rapide à faire.
supuer recette! délicieuse!
bon avec du cumin en plus pour relevé
super facile et super bon. Merci !!!!
Ce velouté de champignons est délicieux!!! Merci!!!
Un pure délice. Réalisée un cube bouillon légumes et de l'ail frais : génial !
Merci pour ce partage
Velouté excellent, réalisé avec des cêpes,juste un régal. Cette recette est dans mes favoris maintenant ! Merci
Super recette , realise avec des champignons c'est tres bon aussi
merci
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