thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.04.2013
modifié: 05.04.2013

Ingrédients

  • 1 belle échalote (ou 2 petites)
  • 500 g de champignons surgelés
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombées de fond de veau
  • 1 c. à café rase d'ail en poudre
  • Sel/poivre
  • 2 c. à soupe bombées crème fraiche légère épaisse
  • 1 c. à soupe bombée maizeina
  • 1 marmite de bouillon de légumes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - Mettre l’échalote coupée en 2 dans le bol

    10s / Vit 6

    2 - Mettre les champignons congelés, l'eau, le fond de veau, l'ail en poudre, le sel et le poivre

    25 min / 90° C / Vit 1

    3 – Mettre la crème fraîche

    30s / Vit 6

    4 – Mettre la Maïzena et la marmite de bouillon de légumes

    2 min / 90°C / Vit 3

    5 – Mixer 15s / Vit 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de champignons facile et léger

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?